Я давно никого не обнимал

Тебе Истеричка
Я давно никого не обнимал,
Так чтобы с чувством и наповал.
Чтобы ощущать сердцебиение и тепло,
А не мимолетные касания и неловкости полкило.
Чтобы голова кружилась не от избытка духов,
А от того, что она рядом и это круче чем любой из твоих пубертатных снов.
Чтобы забыться и не помнить о времени,
И плевать, что происходит вокруг - хоть пожар, хоть эпидемия.
Чтобы в голове не осталось ни единой мысли,
Только страх, что она исчезнет и в жизни твоей не останется смысла.
Чтобы просто молча восхищаться её красотой,
Ведь что толку в объятьях, если ты рассматриваешь вывеску за ее спиной?