Наш любимый дед мороз

Эдуард Кораздо
Что за грохот,что за гам
И повсюду тарарам
Это Новый год идёт
Ждём его,когда придёт
Дети,взрослые вокруг
Вся страна как один круг
Веселятся и стреляют
Взрывпакеты подрываают
Школьники и студенты
Разноцветно все одеты
Веселится весь народ
Как прекрасен Новый Год
Встретили ложитесь спать
Всем нам надо отдыхать
Утром встанете под ёлкой
Вам подарки целой горкой
Наш любимый дед Мороз
Всем подарочки принёс