Я хотел бы тебе рассказать

Тебе Истеричка
Я хотел бы тебе рассказать каково это,
Когда тишина давит со всех сторон.
Когда живёшь в 21 веке и твоя душа раздета,
Но даже не помнишь какая мелодия установлена на смартфон.
Не потому что забыл и у тебя хроническая атрофия нейронной сети,
А потому что нахер никому не сдался и никто не узнает даже о твоей смерти.
Я хотел бы тебе рассказать каково это,
Каждый день думать о прекрасном дуэте верёвки и табурета.
Каждую ночь засыпать, надеясь не увидеть рассвета.
А по утру изучать каждую трещинку на паркете в позе июльского знака зодиака в туалете.
И всё потому что я опять перепил,
Перепил, перебрал и нажрался,
Набухался, наебенился и хлебнул чутка лишнего,
А теперь выплёскиваю содержимое своёго нутра на каждого ближнего.
И вот пришёл твой черёд прочитать очередной отчёт,
Отчёт, о том как я про**ал этот год.
Год полный рутины, безысходности и быта,
Но я ещё тут, и даже вены ещё не вскрыты.
Я считаю, это успех.
И плевать, что я давно не слышал собственный смех.
Остатки памяти мешая с водкой,
Я пою попсовые песни надрывая глотку.
Параллельно копаясь в воспоминаниях,
Любовь всегда умирает на расстояние.
Все знали, что ты нравишься мне классе где-то в четвёртом,
Ты взяла и переехала, а мне осталась лишь пожизненная ненависть к аэропортам.