Прости и останься... останься

Алекс Грейс
Я ничего не обещал.
Ты ничего не обещала.
Но твой, завидев огонек,
Вдруг, Сердце сильно так стучало...
Не готов я тебя отпустить...
Если сможешь меня ты простить -
То прости и останься...останься.
Не стоит ссориться и уходить,
Мое Сердце сильно скучает,
А Душа продолжает любить.

Четыре года - срок большой...
Жизнь виртуальную прожили мы с тобой:
Бывали радости и ссоры...
Твои капризы и раздоры...
Со всем мы справится смогли,
Наши отношения сберегли...
Не надо рушить их теперь!
Все будет хорошо, Малыш, ты мне поверь!

© Грейс 14.12.2018. 11.00.