День, в моих объятьях грейся...

Татьяна Егоровна Полякова
День, в моих объятьях грейся,
ночью будет звездопад!
Счастье не сходило с рельсов,
в ставни дней года стучат,

чтоб открылись ненароком
тайны трепетной души.
Не плати годам оброка,
не спеши от них уйти.

В круговерти изначальной
след покроет чей-то след.
Это может и печально,
но печали в целом нет.

День, в моих объятьях грейся,
ночью будет звездопад.
Счастье не сходило с рельсов,
в ставни дней года стучат…

02.08.2019