Ветер время уносит прочь

Юлия Коршун
Ветер бьётся в окна как в парус,
Заплутавшим норд-остом поёт...
Уже меньше часа осталось,
Перед тем как придёт Новый год.
По минутам, как снег выдувая,
Ветер время уносит прочь
И дверь в будущее открывает
В эту очень особую ночь.
Пусть несёт она лёгкость и радость,
Обещание светлой весны!
Остаётся пусть в прошлом усталость,
Превращаясь лишь в лёгкие сны
С ожиданием сказки и чуда,
Самых нежных с любимыми встреч...
Новый год пусть хорошим будет,
Будет лучшее в нас беречь,
Вдохновлять и дарить любовь нам
И мечты приближать исполнение.
Нас к счастливым ведёт берегам
И хорошему настроению!