Поздравление

Святослав Мясничевский
Дорогие друзья-стихировцы! Поздравляю Вас с наступающим 2020 годом. Желаю Вам здоровья, удачи по жизни,творческих успехов! С Новым годом, с новыми стихотворениями :-)