Аромат клубники

Николай Побединский
Вспоминали клубнику с полянки
Гуляя,вдвоём по тропинке,
После памятной той вечеринки,
Верните наш вечер с росой,
Девушку по имени Алинка,
И запах клубники лесной,

На музыкальной той вечеринке,
Играл гармонист на завалинке,
О любви и грустном страдании,
Я почувствовал запах клубники,
У окна стояло создание,
Образ с волшебной картинки,
У ней было имя Алинка.

Аленька,Алина,Алинка
От образа с волшебной картинки,
Я схожу с ума как мальчонка,
Умоляю не уходи с вечеринки,
Аромат лесной клубники,
Исходил от этой девчонки.

Мы вдвоём идем с вечеринки,
Милей мне запах клубники лесной,
В палисаднике ароматы малинки,
Верни звёздный вечер с тобой.