Первый снег

Эдгар Каликаев
Первый снег упал на ветку от берёзы чёрно-белой.
Солнце уходило дальше ,
Становясь для нас холодной вместе с белой кутерьмой.

Вскоре холод завладеет и узоры нарисует.
Звук саней всё теребящий,
Что-то нам приподносящий.
И снегирь вдруг пролетел,
И на ветку вскоре сел.

Покачнулась ветка липы и упал снег серебристый.
И снегурочка в ответ улыбнулась, попрощалась,
Светом ярким обернулась,
Улетела в те края, где живут те чудеса.