До свиданья год, свиньи!

Кочура Людмила
До свиданья год свиньи,
всё плохое прихвати.
Пусть везенье к нам вернётся,
И удача улыбнётся!
 
Будем крыску мы встречать -
Жизнь деньгами пополнять!
Год достатка, радость, смех!
Повстречаем вновь успех!

Крыска, уж стучит хвостом,
Песнь поёт о том о сём!
Сыром вкусным привлекай,
Жизнь как в сказке - принемай.

Здравствуй, здравствуй Новый год!
Пусть моя душа поёт.
Пусть изменится судьба
На - легка и хороша!




P-S:картинка из интернета