Новогоднее

Татьяна Цой
Мандарины ем полусонно,
Пью шампанское до икоты.
Сервировка на две персоны —
Вдруг случайно заглянет кто-то.

Оливье засыхает в вазе.
Новый год без него не встретишь.
Настрогала ведь целый тазик —
вот такой новогодний фетиш.

Бой курантов дождусь, спать не буду.
В ноль часов обнулю проблемы.
Если снова поверить в чудо,
Упрощается жизни схема.

*