Лампадка

Агния Ветрова
Тихо лампадка горит,
Мама со мною сидит.
Светлое пламя свечи
Нежно танцует в ночи.
Ты одеялком укрой,
Песенку шёпотом спой -
Мама, я сразу усну,
Мирно доверюсь я сну.
Мама, крылья расправь,
Я же твой сын, это явь.
Тихо лампадка горит,
Мама со мною летит.

2018