Раз Два Три Четыре Пять

Тебе Истеричка
Я думал всегда о себе только,
Но при этом влюблялся а**енно сильно зачем-то.
А про**ал я их уже сколько?
И лишь одна добралась до койки.
Просочилась через кожу, клетчатку, хрустящие кости,
Юность мою загнала себе в гости.
Метастазы пустила, пока я пускал по вене,
А я просто разок уронил взгляд на её колени.
Уронил и больше не смог поднять, как и челюсть свою.
Кажется, ещё один дурак пал в неравном бою.
И поздно отматывать время назад,
Пожалуйста, продолжай смотреть только в мои глаза.
И тогда мы будем навечно вдвоём обязательно,
Будем снимать вместе со счётчиков показатели.
Переедем и состаримся где-нибудь на побережье,
Я буду приносить тебе фрукты самые свежие.
Ведь чем ближе к морю, тем дальше от суеты,
Будем спорить кто любит сильнее до хрипоты.
Будем встречать рассвет и придаваться разврату,
А после в объятьях дожидаться заката.
Я тебе в слух буду читать "Блока" и "Фета",
Ты же босыми ступнями идти прямиком в лето.
И убирая за ухо непослушную прядь,
Я буду шептать в твои нежные губы опять и опять:
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Я
не
хочу
тебя
терять.