Про неудавшуюся смерть...

Сергей Севильев
Я знал когда нибудь это случится,
И вот, я умираю наконец!
На хладной колеснице ко мне мчится,
Апостола Петра святой гонец.

И я лежу и не дышу, спокоен,
Осталось ждать совсем чуть чуть.
Я представляю как я буду упокоен,
И как все жаждут на халяву помянуть

Но что то вдруг случилось- заметалось,
Мое сердечко в тесноте груди.
Забрезжил свет и сердце вдруг затрепеталось,
И я опять на жизненном пути!

То не апостола петрова колесница,
Карета скорой помощи врачей!
Мне дивный рай пока что не приснится,
Лишь серый быт что полон овощей!