Не мешаю

Василий Кириллов 2
Ты  не  ждёшь,  и  я  не  еду,
Не  веду  с  тобой  беседу,
Не  моргает  нам  рассвет,
Что  моргать,  коль  рядом  нет,

Нет  девчонки,   нет  мальчишки,
Вон,  на  лавке  лежат  книжки,
Знать,  опять  слиняли  в  ночь,
Чем,  рассвет  может  помочь?

Вот,  молчу  и  не  моргаю,
Им  и  ночки,  не  мешаю!

2014 год.