эпитафия

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе
                ИГОРЮ
 

 кому прокричать моё горе
 мой страх
 мое отчаяние

 кто услышит
 кто откликнется
 кто помолчит вместе со мной

 кому

 ты не услышишь
 
 а если услышишь                в твоем Новом Мире
 тебе не вернуться

 лети

 лети спокойно
 свободно
 празднично

 я поберегу твой покой здесь
 
 наш покой

 наше молчание

 нашу память

 
 лети



                31.12.2019