Замечательному Поэту - Алексею Харчевникову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грустные итоги» (Алексей Харчевников)
 http://stihi.ru/2019/12/30/3452

***

Предателей немало на Руси,
Различных русофобов всех мастей,
Вот, почему страна у нас - "в грязИ",
И позитивных, минимум, идей!

Царь, ВВП немного мягковат,
Хотя "партнёрам" спуску не даёт!..
А Сталинских добавить "киловатт",
В миллионеры выведет Народ!

Нам, Запад ушлый вовсе - не указ,
И "в баню" пусть идут понтовики:
В них, негатива, ядерный запас,
Направленный на Рашу - от тоски!

Да, С Господом живёт Святая Русь,
Её нельзя - унизить, победить!!!
Века Держава процветает пусть:
Есть с Господом Связующая нить!!!

МОЛОДЕЦ, УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ!
С НАСТУПАЮЩИМ - 2020 ГОДОМ БЕЛОЙ КРЫСЫ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2019 20:56