По-природному мудра...

Михаил Юрьевич Власов
По-природному мудра
Крыска, как зима, бела,
Рассудительна умом
И остра своим чутьем.

В металлических коньках
Или с Дедом на санях
Резво к празднику спешит,
Каждому блага сулит.

Привечайте же все вместе
С близкими в уютном месте
И встречайте без забот
Новый и Крысиный год!

А обиды и невзгоды
Оставляйте позади!
В Новый год без них ступите,
Позитив же сохраните!

Жизнь стабильно пусть идет,
Без забот и без хлопот,
Радует 100 раз на дню
Точно по календарю.

Исполнение мечтаний,
Дерзкой смелости желаний,
Всем активно преподносит,
Даже тем, кто мало просит.

Единит и укрепляет,
Стойкостью соединяет
Отношения всех мастей,
Важных и родных людей!

Здравие с твердостью металла,
Чтобы крепко к вам пристало,
Сил и бодрости даря
Всем на добрые дела!

Пусть разумные решения
Приумножат достижения,
Неся опыт и успех
С покорением новых вех!

Все, что важно — в настоящем,
Делайте сей миг творящим,
Чтобы будущее ваше
Становилось только краше!