Шнура продолжу слово о приходе

Леннук-Нарва
Церковный - постоянный есть приход
Родился, умер - есть доход
Машинок пару освятил
Посля обеда сон прибил

Повёл народ на крестный ход
Опять на кассе есть приход
Нет я не против, пусть гребут
Но государству часть несут

А государство ето мы
Растём без церкви как грибы
Молитвы чтем не до конца
Но чтим с крестом попа старца

А ети братья разные бывают
То вдруг они, то им пихают
Стирает время с чести пыль
Подай им, боже, электро  мобиль

31/12/19
https://www.instagram.com/peskovausy/