Поздравление с Новым 2020 годом

Викникком
Привет вам от крысы
Имейте в виду
Придёт она в гости к вам
В новом году
Свои прибамбасы у ней за спиной
Она тысячи лет остаётся такой
Нет мудрей существа на нашей планете
Её не сломали все лихолетья
Иммунитет у неё, на все случаи жизни
 Обидеть её не держите и в мысли
А если подружитесь с ней дай-то бог
Счастье заглянет и к вам за порог
Сам Дед мороз принесёт вам с лихвой
Здоровья,  достаток, душевный покой
Солнце своими лучами согреет
Мир в одночасье в миг подобреет
Смех детворы, улыбки людей
Дай бог, чтоб она пришла поскорей
С Новым 2020 годом!!!