Зима в начале

Василий Кириллов 2
Коснулась    волчья   седина,
Вновь   матушки   природы,
Запилила  всё    она,
Усыпав   неба  своды,

Стада  курчавые,  плывут,
Как   серые  барашки,
А  я  в  куртёнке,  похожу,
Мне  холодно  в  рубашке!

Уходит  осень,  день  короче,
Мороз  зима,  длине  ночи!

2014 год.