Гобелен

Агния Ветрова
Стежок за стежком, стежок за стежком плетем мы узоры.
Шажок за шажком, шажок за шажком - пусть радуют взоры.
Прядем мы с любовью, улыбкой и песней наш гобелен.
Всего хоть не видишь, но частью своей ты не обделен.
Мелодия нитей, мелодия цвета, мелодия рук -
Прекрасен гармонии общей звенящий слаженный звук.
Пусть спросят зачем и кому - и ответим мы: людям,
Пусть знают и ведают полную книгу их судеб.

2018