Перемелется, - мука будет...

Лев Постолов
Все беды
В жизни нашей
Зерном
Мелятся.

Помелятся, помелятся
Да перемелятся. -
Мукой просеятся.
А как просеятся, -
(Пренепременно!), -
Всё, что
Гнобило нас -
То всё
Отсеется.

И  только
В памяти
Файлом
Останется.


         31 декабря 2019-го года.