Здесь был

Тебе Истеричка
Мы все предпочитаем оставаться слепыми,
Не замечать грустных взглядов, обмолвок.
Изнутри гнить, снаружи оставаясь святыми,
И верить в ту чушь, что предскажет астролог.

Говорить всем, что всё супер и клёво,
/по вечерам полусладкое потребляя литрами/.
Всё потому что боимся мы быть оплёванными,
Боимся быть слабыми и морально избитыми.

Юношеский максимализм, возведённый в маразм,
Нездоровый цинизм, возведённый в основу.
Наше оружие - убогий юмор, а защита - сарказм,
И всё, что останется после нас, - на качелях выжженое слово:

"здесь был/а ..."