С Новым 2020 годом...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Друзьям...

Пусть Новый год приносит счастье,
Мир озаряя торжеством,
И пусть не будет разногласья
У нас за праздничным столом.

Слова красивые друг другу
С улыбкой будем говорить:
Сугробов нет,не воет вьюга,
Чтоб всё снегами заносить.

Но выбор сделан.С Новым годом
Я поздравляю вас,друзья;
Пускай не зимняя погода,
Но вместе с вами счастлив я.

Пусть в каждом доме побывает
Сегодня добрый дед Мороз,
Добра и счастья пожелает,
Да и подарки - не вопрос.

Поднимем дружно вверх бокалы
За Новый год,мои друзья!
Ведь с ним сегодня,даже в малом,
Мы как единая семья!

        31.12.2019г.