Люди мы какие

Василий Кириллов 2
А  мир  людей, как лик природы,
Есть  чист  душой, а есть  уроды!
Нет,  с  виду  очень  хороши!
Но  створки,  грязные  души,

И   мило  он  ведёт  беседу,
При   этом,   гадил ведь  соседу,
Взглянувший,  в  зеркало,  блаженство,
Со  мною  Бог,  Мы,  совершенство!

А   только  тронешь,  фу  дерьмо,
Какую  вонь  несёт  оно!

2014 год.