Тихое счастье в слове жизнь

Светлана Шарыпина
Знает каждый Новый год.
Люди есть, кто одинок.
Он приходит ровно в срок
На забытый их порог.
Посидеть и погрустить.
К двери счастье положить.
А ещё мешок с надеждой,
Что не будет всё, как прежде...
Всё изменится, пройдёт.
Радость в гости к ним зайдёт.
И останется, как приз
Тихим счастьем в слове ЖИЗНЬ.

Картинка из интернета