С наступающим, 2020

Светлана Прусская
Пусть тёплый дождь идёт зимой -
Мы верим: снежно будет.
Пусть огорчают нас порой,
Мы в целом верим людям.
Пусть неудача зачеркнёт
Надежды, что так грели, -
Мы всё равно идём вперёд,
Мы верим своей цели.
Пусть всё не так и все не те -
Всё к лучшему в итоге.
И в одинокой темноте
Верь: счастье на пороге.
Не надо ждать, не надо звать
Сквозь боль и пот стремиться...
Живи. Позволь себе мечтать.
Позволь ему случиться.