Техподдержка

Лариса Васильевна Новикова
Я люблю свою работу) Сегодня, 31.12.2019 она была со мной в полной мере, без сокращений))).
Основано на реальных звонках пользователей.

Когда с утра в вагонах пустота,
Когда идёшь ты по Уланскому одна,
Когда темно, когда зима...
А! Ведь день последний декабря!

Но ты работаешь в поддержке.
И в этом есть свои издержки...
Без помощи народ оставить?
Ну нет, так дело не пойдет..
Ведь вся компания считает,
Косячить не перестает...

- Махнула мышкой, все исчезло!
О, помогите! Горе мне!!!
Вот тут в программе вашей лажа!
А обновление зачем???

- Я не могу войти, о Боже!
Ну не подходят паролЯ!
Придите срочно и смените.
Ведь мне работать надо, б*я!!!

- Вы вот сидите просто тут,
А застрахеренные мрут!
Ну сделайте мне срочно это!
И удалите срочно то!
И я ни в чем не виновата!
Оно ломается само!

- Отправьте в "голову", Татьяне!
Письмо застряло, не ушло!
- Вы контрагента не забили!
Поставлю за работу КОЛ.

Так и живём, зато не скучно!
Поддержка наша всем важна.
Спасибо вам, что прочитали!
А я поддерживать пошла....