Благодарю

Людмила Колобанова
Жду праздника с волнением и трепетом.
Мечтаю и загадываю, что потом?
А будет просто жизнь, в печали, в радости.
За зрелостью приходят годы старости.
Хочу прожить остаток  радостно.
Благодарю за то, что это время мне дано!