Крылья

Агния Ветрова
Белые крылья, белые.
Смелые мысли, смелые.
Верное сердце, чистое,
Радостное, искристое.
Я позову - ты ответишь.
Воин я, а не фетиш.
Радужный мост построим,
Миру рассвет устроим.
Белые крылья, белые.
Смелые мысли, смелые.
Лотосы возрождаются.
Ангелы улыбаются.

2018