Долгих дней...

Владимир Чобан-Заде 2
          Светлане Салайкиной 

Долгих дней
Догорающий ряд
Обращается в след,
В золочёной траве
Исчезающий вовсе.
И последние ливни
Летят
К осветлённой земле,
И в осенней листве
Забывается сонная осень.