Смешные уроды

Ариадна55
Приставы сообщили
прямо на телефон
что они сняли в счет 
(несуществующего )долга
с моего счета в с сбербанке
мои накопления- 114 рублей!
ничего святого
у грабителей этих
крадут даже мизер
смешную сумму..

как пятиминутный тизер

 



а это уже месть 
за две жалобы на них
смешные уроды
114 руб  отняли))


видно совсем подыхать уже
без энергии они стали