Я девчонка из простых

Галина Катрачёва
Я  "девчонка из простых",
Не из  сильно молодых,
Но таких, "единицы - золотых"!

Я – мечта  и вещий  сон,
С  ракурса со всех сторон.
И Любимый есть – это ОН!

Припев:   "Не плачь Европа, танцуй Россия!"
          В тебе, воспеваю, прости уж меня,
          и слабость, и силу!
          Пусть в злости Европа кусает Россию,
          Плевать мы хотели давно
          На их беззубую силу!

О любви спеть - не вопрос,
Утерев занудам нос.
Пусть с меня, по-сильнее и  спрос.

Я "девчонка из простых",
Не из сильно молодых,
Но  таких, "единицы –золотых"!

Припев
          "Не плачь Россия, танцуй Россия!"
          В тебе воспеваю, прости уж меня,
          и слабость, и силу!
          Пусть в злости Европа кусает Россию
          Плевать мы хотели давно на их беззубую силу!
__________
под музыку(минусовку )
Максима Фадеева песни  "Танцуй Россия и плачь Европа"