Мудрость - шутка

Василий Кириллов 2
Береги,  свой  чудный  носик,
На  мороз,  не  выставляй,
Закусает   твои   щёчки,
Их,   ему   не  доверяй!

Ты,  доверься  ночью  дрёме,
Та,  усталость   заберёт!
Утро,   мудростью  наделит,
Снова  к  жизни  позовёт!
2015 год.