Можно я дотронусь до тебя...

Александр Анфилатов
Можно я дотронусь до тебя,
Твою руку нежную сожму,
И дыханье жарко  затая,
Я в глаза любимые взгляну.

Можно, я прочту в них твой ответ,
И тебя я мысленно спрошу,
Ты со мной  сегодня, или нет,
И тебя я нежно задержу.

Чуть краснея, молча ты кивнешь,
Небосклон зардеется зарей.
Знаю, что сегодня ты придешь,
И прошепчешь, милый, я с тобой.