Давно нам музыку...

Ира Разгарова
За час до 2020 я снова перебираю камни.
Их надо в ладони держать.
Розовый шар и неуступчивый голубой.
Они в ладонях теплеют и
Танец мне предлагают.
Я на Первом слушаю "Чингисхан"