Седьмое Небо

Николай Кулинкович
                -Всем "МУзам"-к Нов.ГОду!А Тебе-лично.

...Как Ты звОнко летала в Небо,ноги-крыльями рАзведЯ!
Как казалась мне Жизнью-небыль,моя Женщина,и ДитЯ!
-Ты так пела...О,кАк Ты пела-в этой бешеной Высоте!-
Аж могила моя звенела-в твоей вЕдьминской КрАсотЕ!
Как Ты плакала в душу грудью-Счастьем,спелым до забытья!-
Так,что Жизнь мне казалась жУтью-без Тебя,о Мечта моя!
Как молчала Ты сиротливо-без меня,как без вОйна-бой!
Как былА-как Весна-счастлИвой,когда был я во всём с Тобой!-
О,моё Ты-"Седьмое Небо"!-Небо,с кОего рУхнул я...-
Без Тебя,-словно камень-в небыль...-Жизнь и Смерть,и Судьба- моя,-
"Магдалина"-для всех хотЯщих-новых встреч,новых душ и тел,-
Утешение всех"скорбящих",-"Магдалина" на букву-"Л"!...дв.ш.дек.