Бродячий пёс

Микола Стихоплет 2
      БРОДЯЧИЙ ПЁС

 Валет, бродячий, умный пёс,         
 Со мною дружит он всерьёз,         
 Хвостом при встрече пёс виляет   
 И даже гладить разрешает…               

 Микола-стихоплёт 2017