Улица ещё не кричит

Алексей Орлов Спб
Улица ещё не кричит,
Ещё вяло спешат колёса,
Стало только пустынней,
А без тебя мне косо

Глупая, знаешь ли ты,
Почему не даёшь покоя?
Мне не сказать самому,
Что ты наделала в этом

Двойном не для нас запое

Я не виню тебя,
Но ведь ты же сама,
Сама...