Новогодний Тост-Сыну

Николай Кулинкович
Если Сын продолжает Отца,то мне хочется думать,что в Лучшем,
Если песням не видно конца,то Отцом я был,всё же,не худшим...
Если вместе сидим за столом,если с нами Друзья и Подруги,
Значит,всё-таки,нам повезло не замёрзнуть Сердцами во вьюге...
Если Хлеб на столе и Вино,если весело и музыкально,
То на много нам бОльше данО,чем бокалов молебен хрустальный...
Если есть о чём поговорить,что сыграть,или чем поделиться,
Значит,стОит мечтать и творить,значит,можно и повеселиться...
Но хочу о заветном сказать:-"Не теряйте понятия Чести,
И Огня-ни в ДушЕ,ни в глазах,и Всегда постарайтесь быть Вместе!-
Даже если и Ветер окреп,и меж нами Пустынь-километры,
-За Единство Сердец и СудЕб,-за Движенье Вперёд против Ветра!...д.в.д.