Под Вифлеемскою звездой

Ольга Ума
Надежда крыльями обнимет,
и ангел за руку возьмёт,
и под Покровом Бога с ними
мы встретим праздник Новый год.

Поделимся своей любовью
и сокровенною мечтой –
молитвенно, без пустословья,
под Вифлеемскою звездой.

И доброю беседа будет,
согрета тёплым светом глаз...
Пришло Рождественское чудо,
любовью исцеляя нас.








.
.
.
3.2: с лучистым тёплым светом глаз...