Другой

Роман Минин
Есть люди, учат, но слепы...
Про свет говорят, а блуждают...
А мы с тобою, рассветы..
Не видя нас  - обсуждают.
И каждый проникнуть в душу,
Стремится,
Но не пускаем. .
И что в этой жизни лучше!?
Мы знаем.
Но не принимаем!
Наш рок, за порогом сознания.
Ведь мы свободные люди.!
Возми же мои пожелания...
И сердцем живи, веря в чудо.!!!