Новогодняя полночь

Владимир Сучилин
Новогодняя полночь

Приближается полночь творенья
Новогодних пленительных дней,
И снежинок пушистых паренье
Манит сказкой, заложенной в ней.

Так сложилось, что светлому чуду
Открываются души сейчас.
Как и все, я в него верить буду,
В эту полночь – в который уж раз.

Как-то верится: станет возможным
Очень многое в Новом году.
А что было мешающим, ложным
Прочь уходит, как страхи в бреду.

Пыль ошибок, несбывшихся планов –
Отлетает в прошедшие дни.
Ноши тяжкие бед и обманов –
Пусть с души отпадают они.

Бой курантов – приходят мгновенья
Чтоб мечтать, поздравлять, и желать,
Долгожданных событий свершенье
Загадать, их приход ожидать.

Пусть же будут успехи и радость,
И любовь будет жизнь украшать,
Будут счастье, здоровье, и благость,
И везенье всегда выпадать.

Это полночь надежд и мечтаний!
В этот праздничный, сказочный час
Исполнения всех ожиданий
В Новый год пожелаем для нас!

31.12.2019  Владимир Сучилин