Как быдло выскочила тишь

Анатолий Дмитренко
Елизавета Малышева:
«* * *
и тишина выскакивает
как быдло»
Михаил Попов:
«оригинальная образность. Многообещающее начало.»

Как быдло выскочила тишь…
Да, упадёшь там, где стоишь,
Такую «образность» прочтя.
Писало явно не дитя!
И это ведь начало только:
Она наобещала столько!...