Даже Истину от Бога...

Владимир Истомин
Даже Истину от Бога
Люди не желают знать-
У кого есть злата много...
На кого теперь пенять?!
Я сказал, где много денег,
Много есть у них долгов!
В Духе тот, скорей, бездельник,
Позабывший про Любовь!
Дух и деньги -антиподы!
Денег много -Духа нет!
Где взойдут от Истин всходы?!
Есть на всё один ответ!
"Люди, Бога постигайте!
Он, поверьте, в вас живёт!
Вглубь себя, смелей "копайте"!
Бог услышит и придёт!
Жить с Достоинством всем надо!
Вы несёте Бога Лик!
Для Творца одна награда-
Каждый Бога чтоб постиг"!!!