Радость

Буслова Светлана--Новая Тайна
Пусть эта радость долго длится!
Энергия, восторг и смех…
Событий ярких вереница
И вдохновляющий успех…

Пусть на фундаменте былого
Растёт волшебных дней дворец!
Пусть прорастает в дело слово,
Пускай становится конец

Началом новым и манящим,
Творящим – множа благодать!
Жизнь станет счастьем настоящим, –
Ничто не сможет помешать

Мгновенье праздновать! – И снова
Творить – свой путь перед собой,
Переплетение земного
С небесным, что зовут судьбой…



Буслова Светлана,
29.01.2019 г.


(Стихотворение написано в ответ на комментарий Сергея Маркова.)
Фотоколлаж Светланы Бусловой, с использованием картинки из yandex.ru/images