***

Алекс Грейс
Сгорая от любви, живым хочу остаться...
Любить...Любимым быть...Любовью наслаждаться...
Мгновенья Жизни видеть и ловить...
Счастливым просто хочу быть...
И жить...Сгорая от любви!

© Алекс Грейс 24.09.2017. 11:10