Глухая ночь, все спят давно

Анатолий Дмитренко
Елизавета Малышева:
«* * *
но все люди спят даже если нет
даже если не спят»

Глухая ночь, все спят давно…
А если, не дай бог, случится,
Что кой-кому ещё не спится,
Он спит, однако, всё равно!