31. 12. 19 Вы, Любите друг друга все!

Сергей Артюх
31.12.19 “Вы, Любите друг друга все!”
Говорят некоторые, что глаза молчат!
Утверждаю, что это не так вовсе!
Глаза Бога порой кричат:
Вы, Любите друг друга все!

Помню в прошлом один человек,
Так, случайная встреча!
Мудрость твою вижу с под век,
И, что-то непознанное и вечное!

Да что там глаза, отвечаю ей,
Обычные, как у всех людей!
Но, добавляю смелей,
Ты женщина и тебе видней!

Мудрость, там в глубине,
Проявляется через мысль!
Когда мнение есть и о стране,
Не взирая, что со всех сторон пыль!

Вера в успех и твёрдость,
Что наметил, то дерзай до конца!
Проявляй в делах жизни уверенность,
И стремление достичь Венца!

Очень важно, чтобы совпали,
Мысли с планами Бога!
И соратники по пути не предали,
И вперёд, «Вместе» по единой дороге!

Трудно сегодня в стране,
Капиталом проданы достижения!
Социализму нанесена рана,
Но, в умах усиливается брожение!

Непонятно для многих - причина,
Что с людьми происходит?!
И какую они намечают вершину,
Что за такая Идея в сердцах бродит!

Бродит не призрак, как говорили!
Идея Равенства дала старт!
Власти напрасно яму социализму рыли,
Посмотрите, что покажет 20-го – март!

Как то «неожиданно» канал Россия,
Заговорил о достижениях Сталина!
Того и гляди огласит о Мессии,
И какие открывает для России он дали!

Мы живём во времена Чудес,
Просто надо очи по шире открыть,
И увидеть, в Боге перспективу, прогресс!
Власти не следует - яму для Народа рыть!

Пилит «сук» спасательный только дурак,
"Откровения", просветило Небо!
Русь перед боем стала на бивак,
Поразмыслить, сказать – Дух Её кредо!

И сегодня мы "вместе" сердцем,
Пытаемся понять кто?
Нам поможет открыть потайную дверцу,
И «Вместе» пройти в Бога окно!

Пишут письма и делают выбор,
Дней отпущено Небом – восемь!
Создатель осуществляет отбор,
Русь оставляет в прошлом осень!

Впереди весна Преображения,
Русь укроется цветами, как сакура!
Прекращаются в умах Руси брожения,
Формируется в Духе Единая архитектура!

30-го декабря день сакральный,
Большевики создали Союз!
Не дадим Руси погибнуть, как на заклание,
Небо нам в помощь, даёт своих муз!

31.12.19 20:39 Артюх Сергей. Русь.